Você conhece a receita de devil eggs? Confira como fazer:
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada de páprica
- Sal e pimenta a gosto
Leia mais
Na Cozinha: aprenda a fazer bolinha de queijo em 30min
Na Cozinha: experimente fazer brigadeiro de doce de leite
Queijo quente com pão caseiro na chapa é a melhor coisa que você vai provar hoje
Modo de preparo
1. Cozinhe os ovos em água por nove minutos para que a gema fique dura.
2. Corte os ovos pela metade e, com cuidado, retire as gemas e reserve-as.
3. Em uma tigela, misture as gemas com a maionese, o vinagre, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta. Deixe formar uma pasta.
4. Recheie as metades das claras com a pastinha e sirva. Decore com mais páprica, temperinho verde e bacon.