Quer uma receita prática? A dica de hoje é arroz com camarão e brócolis, do Destemperados.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 brócolis
- 500g de camarão médio
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Suco de 1/2 limão
- Sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Leia mais
Na Cozinha: dê um toque alemão para o seu jantar com essa panqueca de batata
Na Cozinha: você precisa provar essa torta de sorvete e nozes carameladas
Duvido você não ficar com água na boca com esses ovos mexidos
Modo de preparo:
1 Tempere o camarão com alho, cebola e suco de limão e deixe ele imerso no tempero por 1h.
2. Faça o arroz do seu jeito, usando a manteiga em vez de óleo. Tente deixá-lo bem soltinho.
3. Separe o brócolis em buquês pequenos.
4. Refogue o camarão com azeite e manteiga.
5. Quando o camarão já estiver cozido, adicione o brócolis. Refogue.
6. Acerte o sal.
7. Misture o arroz já pronto ao refogado.