Quer aprender uma receita com salame inspirada nos costumes germânicos? O preparo rende 23 porções.
INGREDIENTES
- 50g de cebola
- 20g de alho
- 90g de manteiga
- 100g de farinha de trigo
- 300ml de leite integral Dália
- 75g de creme de leite fresco
- Noz-moscada a gosto
- 10g de salsa
- 250g de salame
- Farinha para empanar
- 3 ovos
- 150g de farinha panko
- Óleo para fritar
Leia mais
Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas
Surpreenda todo mundo e prepare filé recheado com molho de nata
Você vai se apaixonar por essa maçã assada com farofa de cuca
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco da manteiga. 2 Enquanto isso, em uma tigela, derreta o restante da manteiga e misture com a farinha de trigo. 3 Adicione à frigideira o leite, o creme de leite, a noz-moscada e a salsa. 4 Acrescente a mistura de farinha e de manteiga. Coloque o salame e mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. 5 Leve a mistura à geladeira por uma hora. 6 Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. 7 Leve-as para fritar em imersão em óleo bem quente. Sirva em seguida.