Tem dias que só um docinho pra animar a gente, né? Experimente fazer essa dica do Destemperados. Com apenas cinco ingredientes, é a resposta para todos os nossos anseios: fácil, simples de fazer e bem docinha. Fica pronta em apenas vinte minutos e rende duas porções.
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de trigo Fritz & Frida
- ½ xícara de açúcar de baunilha Fritz & Frida
- 1 colher (sopa) de canela em pó Fritz & Frida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 maçãs
Leia mais
Na Cozinha: quer um jantar fácil? Saiba como preparar gratin de batata
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Prepare bagel com salmão defumado
Modo de fazer
1. Misture a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga, formando uma farofa úmida e reserve;
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus e tire o cabinho e as sementes da maçã, coloque a farofa dentro e por cima e leve ao forno até que a farofa esteja dourada;
3. Se preferir, sirva acompanhada de chantilly ou sorvete de creme.
*Produzido por Destemperados para Fritz & Frida.