Você já ouviu falar em katsu sando? É uma espécie de sanduíche, popularizado em Tóquio, no Japão, e que consiste em unir o tonkatsu, um filé de porco empanado em farinha japonesa de pão, chamada de panko, a um pão de forma branco e macio.
Rendimento: 3 unidades
Tempo de preparo: 20
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de panko
- 3 pedaços de Churrasquito Dália
- sal e pimenta a gosto
- mostarda a gosto
- 6 fatias de pão de forma branco tradicional
- óleo para fritar
Leia mais
É fã de cerveja? Esse bolo vai surpreender você
Como fazer as clássicas empanadas
Aprenda a fazer um sonho delicioso no liquidificador
Modo de preparo
1. Tempere o Churrasquito com o sal e a pimenta. Reserve.
2 Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e tempere-os levemente.
3 Coloque as farinhas separadas em outras tigelas.
4 Passe o Churrasquito na farinha de trigo, no ovo e no panko, pressionando bastante para grudar bem. Repita com os demais.
5 Em uma panela, coloque o óleo para aquecer (não deixe muito quente).
6 Frite os Churrasquitos lentamente, um a um, para fritar bem na parte interna. Quando estiver bem dourado, retire-o e reserve-o em papel toalha.
7 Passe a mostarda nas fatias de pão e coloque os Churrasquitos empanados
8 Feche com a outra metade do pão, corte ao meio e sirva.