Querendo um doce nessa semana? O tempo de preparo da receita é de 40 minutos.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de paçoquinha rolha
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de Chantili
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo
1. Esmague bem as paçocas.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
3. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
5. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
6. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
7. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
8. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
9. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.