Sabia que em 15 minutos é possível fazer uma receita deliciosa neste verão? Sim, aprenda a fazer um wrap peito de peru, mussarela e salada.
Ingredientes
4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
4 folhas de alface
250g de creme de ricota
100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal a gosto
1 pacote de batata palha (140g)
Modo de Preparo
1. Numa vasilha, colocar o creme de ricota, o peito de peru, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
2. Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface centralizada.
3. Sobre a alface, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e adicionar batata palha.
4. Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterais, deixando apenas uma abertura na parte superior.
5. Cubra a parte inferior do wrap com um guardanapo, que ajudará a mantê-lo fechado e também será prático para se servir.