O Natal é o momento ideal para reunir a família e amigos e saborear juntos os melhores pratos tradicionais, feitos com ingredientes que não podem faltar à mesa e com uma pitada dos temperos preferidos de cada um.
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Para aproveitar ainda mais a ocasião, a Yoki selecionou a receita de hoje, fácil de fazer e com tempo de preparo de até 30 minutos. Confira:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) da mistura para purê de batata
1 colher (sopa) de margarina
2 pimentões verdes (médios)
2 pimentões amarelos (médios)
sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê de tempero sabor camarão
1 lata de atum ralado em água
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
2 xícaras (chá) batata palha
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1. Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.
2. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
3. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
4. Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
5. Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
6. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
7. Escorra novamente e reserve.
8. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
9. Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo.
10. Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
11. Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.
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