Ingredientes
1 pacote de batatas ao forno tradicional
azeite de oliva para refogar
5 dentes de alho cortados em lascas
50ml leite gelado
1 colher de sopa de mostarda dijon
½ xícara de óleo de girassol
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão
Folhas de manjericão a gosto
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Modo de preparo
1. Dispor as batatas separadamente em uma airfryer por 18 minutos. Na metade do tempo, mexer as batatas para que assem por igual.
2. Enquanto isso, em uma frigideira quente, dispor o azeite e juntar o alho até ficar dourado e crocante. Reservar, retirando o excesso de azeite em papel absorvente.
3. Em um liquidificador, dispor o leite e a mostarda dijon e começar a bater.
4. Juntar o óleo aos poucos até ficar em consistência firme. Reservar na geladeira.
5. Retirar as batatas da airfryer, elas estarão douradas e crocantes por fora e cremosas por dentro.
6. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
7. Juntar as lascas de alho crocantes, o queijo parmesão e as folhas de manjericão.
8. Misturar e servir com a maionese.