Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 xícaras de caldo de peixe
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de limão siciliano
Tomilho-limão fresco
Sal
Pimenta do reino
200g de fettuccine cozido
200g de salmão defumado
Faça também
Carne de panela com batata e cebola
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens
Modo de preparo
1. Em uma panela cozinhar a cebola no caldo de peixe até reduzir bem o líquido.
2. Triturar a mistura no liquidificador e peneirar.
3. Levar ao fogo e misturar o creme de leite fresco, as raspas de limão e o tomilho.
4. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por 3 minutos.
5. Adicionar o fettuccine, misturar e, por fim, juntar o salmão e misturar bem.
6. Decorar com uma fatia de salmão defumado e com um ramo de tomilho e servir.