Ingredientes
1 xícara (chá) de açúca
1 caixa de leite condensado
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo (125 g)
1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado (105 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
8 ovos
3 xícaras (chá) de leite
Faça também
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens
Aprenda a fazer o pão de Burgol
Sirva bolo gelado de leite condensado
Modo de preparo
Calda:
1. Em um recipiente refratário médio de bordas altas, coloque o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos.
2. Retire o refratário, mexa e volte ao micro-ondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar.
3. Distribua a calda em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, e reserve.
Torta:
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2. Transfira para a forma reservada e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos.
3. Retire e deixe amornar. Desenforme e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
4. Sirva.