Ingredientes*
Molho:
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de vinagre
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de catchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 tabletes de caldo de costela
Costelinhas:
2 quilos de costelinha de porco aferventadas
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Modo de preparo
Molho:
1. Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o catchup, o açúcar e o caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.
Costelinhas:
1. Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
4. Sirva.
* A dica desta receita é da marca Nestlé.