Se você gosta de queijo e de biscoito, estás no caminho certo. Com essa receita, da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, aprenda a fazer biscoito de queijo parmesão.
Porções: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de manteiga
Faça também
Este estrogonofe de chocolate ao leite vai fazer o seu dia melhor!
Risoles de camarão
Bruschettas de tomate
Hambúrguer com vegetais e aveia
Bolinhos de chuva de cenoura com calda de chocolate
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, misture a farinha e a manteiga até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o queijo parmesão e incorpore-o à massa.
3. Disponha a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e faça um rolo com as mãos, fino e comprido.
4. Em seguida, corte em pedaços como se fosse nhoque.
5. Em uma assadeira retangular, disponha os biscoitos um ao lado do outro. Não é preciso untar a forma.
6. Leve ao forno preaquecido em 180 graus até que fiquem dourados.