Ingredientes
Para o brigadeiro:
200g de creme de leite
400g de leite condensado
25g de erva mate
Modo de preparo
Aquecer o creme de leite com a erva-mate, assim que começar a ferver retirar do fogo e peneirar a preparação; Depois de peneirado o creme de leite com a erva, colocar em uma panela junto com o leite condensado e levar ao fogo, cozinhar até soltar da panela.
Para o Brownie:
200g de chocolate branco
80g de açúcar mascavo
140g de açúcar refinado
4 ovos
140g de manteiga
120g de purê de moranga
140g de farinha de trigo
80g de amendoim
Modo de preparo
Para o purê, cortar a moranga ao meio e enrolar no alumínio e lavar ao forno por cerca de cinquenta minutos até que a moranga cozinhe por completo. Retire a polpa da moranga, esmague e separe. Enquanto isso em banho-maria, derreter o chocolate com a manteiga. Separadamente bater os ovos com o açúcar e verter em fio o chocolate e a manteiga derretidos com o açúcar e os ovos. Por fim, acrescentar o purê, a farinha e o amendoim. Assar ar em forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Depois de frio cortar o brownie e servir acompanhado de brigadeiro.