Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 batata grande em rodelas bem finas
1 cebola média em rodelas
meia xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
6 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira aqueça o azeite, junte as batatas e as cebolas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar.
2. Acrescente os tomates, o pimentão, os champignons e o MAGGI Meu Segredo e refogue por cerca de 5 minutos.
3. Em um recipiente à parte coloque os ovos, a salsa e a cebolinha verde e bata ligeiramente. Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
4. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva acompanhada de salada de sua preferência.
DICA: A Tortilla pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada, para ser uma opção de refeição principal sem carne.
A dica da receita é do site Nestlé.