A dica desta receita é da marca Nestlé.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de cenoura em cubos
meio pacote de capeletti de carne (250 g)
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de tomilho fresco
rodelas de 1 pão torrado
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola. Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem.
2. Acrescente 1,2 litros de água, o capeletti e o caldo. Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão.
3. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
4. Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.
#Dica Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.