Ingredientes
- 1kg linguiça Toscana
- 1 dente de alho picado
- 1 fio de azeite
- 160g de arroz arbóreo
- 120ml de vinho tinto
- 250g de linguiça toscana
- 70g de feijão vermelho cozido
- 600g caldo de carne
- 40g de manteiga
- 70g de queijo grana padano ralado
- 50g de cebola picada
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Retire a linguiça da tripa e em uma panela, coloque um fio de azeite e as linguiças desmanchadas, doure bem.
2. Acrescente a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz arbóreo e refogue, depois acrescente o vinho e deixe secar.
3. Adicione o caldo aos poucos, e mexa de vez em quando. O ponto correto do arroz é al dente, quando ele está um pouco resistente a mordida.
4. Finalize com o feijão, a manteiga, o grana padano ralado e ceboulette. Mexa bem e acerte o sal e a pimenta.
5. Sirva imediatamente.