Ingredientes
12 fatias de pão de forma
6 fatias de queijo gruyère fatiado
6 fatias de peito de peru
75g de manteiga
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de redução de balsâmico ou balsâmico
1 colher de sopa de gergelim
Modo de preparo
1. Dispor duas fatias de pão uma sobreposta a outra e, com auxílio do rolo, unir uma a outra.
2. Cobrir com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo.
3. Enrolar, cortar em 4 fatias e dispor em um refratário. Reservar.
4. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a mostarda, o mel e a redução de balsâmico, mexer por um minuto e retirar do fogo.
5. Dispor o molho sobre os pães, polvilhar com o gergelim e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado.