- Quem ensina a receita é o Chef Felippe Sica.
- Ingredientes
- 2 unidades de avocado maduro
- 1/4 de cebola roxa pequena picada
- 1 tomate italiano picado
- Suco de ½ limão taiti
- 3 talos de coentro picado
- 3 talos de salsa picada
- Sal a gosto
- Molho Tabasco Jalapeño (Green Pepper Sauce) a gosto
- Modo de preparo
- 1. Abra os avocados ao meio.
- 2. Retire o caroço.
- 3. Com uma colher, tire a polpa dos avocados e coloque numa tigela.
- 4. Esprema o suco de meio limão sobre a polpa do avocado.
- 5. Adicione o tomate, a cebola, o coentro e a salsa.
- 6. Tempere com sal e Tabasco a gosto.
- #Dica Saboreie com nachos.
Culinária mexicana
Aprenda a fazer guacamole
Tempo: 1h30min
GZH faz parte do The Trust Project