O lanche da tarde pode ficar mais doce com esta receita de rosquinhas de chocolate. Prove e delicie-se! A sugestão é da Soya.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- uma colher de sobremesa de fermento biológico seco
- 1/3 porção de açúcar
- 1 ovo
- 10 colheres de sopa de leite
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- ½ xícara de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar.
2. Aguarde cinco minutos, adicione o ovo, o óleo de soja Soya e misture novamente.
3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez.
4. Divida a massa em 20 porções, abra cada uma delas em um retângulo com 10 centímetros de comprimento, coloque as gotas de chocolate com espaços entre elas e feche a massa no formato de rosquinha.
4. Deixe descansar por 10 minutos e leve-as para fritar em óleo de soja, no fogo médio para alto, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas.