Bateu aquela vontade incontrolável de comer um doce? Está o maior calor e você quer uma sobremesa rápida e refrescante? Invista no pudim de Nutella. A receita é da cozinha da Casa Destemperados e não tem segredo. Confira:
Leia mais
Gosta de doce? Então essa receita de sorvete de leite condensado é para você
Sirva penne ao gorgonzola
PUDIM DE NUTELLA
:: 1 caixa de leite condensado
:: 1 caixa de leite (mesma medida)
:: 3 ovos
:: 250g de creme de avelã (Nutella)
Para a calda
:: 1 xícara (chá) de açúcar
:: 1/2 xícara (chá) de água
Você vai precisar de
:: 1 forma para pudim
:: Liquidificador
:: Papel-alumínio
Modo de preparo
1.Para a calda, em uma forma para pudim, derreta levemente o açúcar no fogo baixo do fogão.
2. Acrescente a água e mexa com uma colher até desmanchar bem e formar a calda. Cuide para não queimar o açúcar. Reserve.
3. Para o pudim, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a Nutella no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa na forma já caramelizada.
5. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos, coberto por papel-alumínio.
6. Quando estiver firme, retire do forno e deixe gelar por duas horas na geladeira.
7. Desenforme e sirva gelado.