Sem ideia para o almoço ou jantar? Aposte em um frango com canela. A dica é da marca Salada.
Ingredientes
- 3/4 xícaras de óleo de milho
- 1 unidade de frango
- Farinha de trigo a gosto
- 120 gramas de cebola grande
- 70 gramas de cenoura pequena cortada em cubos
- 2 unidades de alho
- 3/4 xícaras de vinho branco
- Canela em pau a gosto
- 1 unidade de caldo de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
1. Corte o frango em oito pedaços, tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo.
2. Retire o excesso de farinha e leve para fritar em uma panela grande, adicionada de óleo de milho bem quente. Retire e reserve quente.
3. Junte a cebola picada, acrescente o alho e deixe dourar. Adicione o vinho branco e com uma colher raspe o fundo da panela até que o vinho tenha evaporado. Adicione o caldo de frango diluído, retorne os pedaços de frango para a panela, acrescente a canela em pau e a cenoura. Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos. Salpique a salsinha e sirva acompanhado de arroz branco.