Quer algo diferente para inovar na mesa? Então uma receita da Hellmann's pode ser uma boa solução. Aprenda a fazer ketchup de goiabada.
Porções: 1 porção de 100ml
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
:: 3 colheres (sopa) ketchup
:: 40g goiabada
:: 1 colher (sopa) cachaça
:: meio dente de alho picado
:: 1 colher (sopa) cebola picada
:: meia colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Adicionar a goiaba e refogar. Deixar cozinhar por 3 minutos. Adicionar a cachaça e flambar ou cozinhar por mais 3 minutos.
3. Acrescentar o ketchup e cozinhar por mais 15 minutos ou até obter a consistência desejada.
4. Processar em um liquidificador ou triturar com ajuda de um mixer. Levar à geladeira por 2h. Servir.