Sem ideia para o almoço? Que tal uma lasanha parisiense? A receita fica pronta em 20 minutos e rende seis porções. A dica é da marca Isabela.
Ingredientes
Para o molho
- 4 embalagens de molho branco
- 1 ½ xícara (chá) de leite
Para montar a lasanha
- 1 embalagem de massa para lasanha
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 350g de presunto fatiado
- 350g de muçarela fatiada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
Molho
1. Em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve.
Monte a lasanha
2. Em um refratário quadrado espalhe um pouco do molho. Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela.
3. Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por cinco minutos.
4. Deixe descansar por mais cinco minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.