Que tal apostar em uma receita rápida e deliciosa? A dica da marca Coqueiro é uma torta integral com atum.
Ingredientes
- 1 ovo
- meia cebola pequena
- meia xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de brócolis (só os buquês)
- meia xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 latas de atum sólido em óleo
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira média.
3. Bata no liquidificador o ovo, a cebola, o leite, o sal e o azeite.
4. Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento, mexendo delicadamente.
5. Adicione a cenoura, os brócolis, a ervilha, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e misture.
6. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
7. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.