Uma boa dica para aquele almoço rápido é o macarrão com lombo e legumes. A receita é da marca Dona Benta. O preparo leva cerca de 30 minutos.
Leia mais
Faça bolinho de banana para a criançada
Prepare risoto de quinoa com funghi
Prepare risoto de quinoa com funghi
Faça um pudim de coco para servir no fim de semana
Muffin de tapioca é ótima opção para o lanche
Ingredientes
- 600g de lombo de porco
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em cubos médios
- 2 latas de seleta de legumes ou legumes cozidos de sua preferência
- 1 embalagem de macarrão tipo pena
Modo de preparo
1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e reserve por 30 minutos.
2. Aqueça o óleo e doure a cebola.
3. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
4. Por fim, junte os legumes.
5. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
6. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
7. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.