É intolerante ao glúten e quer comer algo delicioso? Aprenda a fazer um suflê de brócolis. A dica é da marca Salada.
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Ingredientes
- 1/2 xícara de maionese
- 1 xícara de ricota fresca amassada
- 7 ovos
- 1/4 xícara de farinha de trigo sem glúten
- 2 xícaras de brócolis levemente aferventado e picado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha
-1 colher de sopa de fermento químico
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Modo de preparo
1. Passe a ricota pela peneira média e reserve. À batedeira coloque os ovos para bater até que se forme um creme fofo. Desligue e misture delicadamente a farinha sem glúten, a maionese, a ricota, o brócolis, o queijo, o sal, a pimenta, a salsinha e o fermento.
2. Em forminhas untadas e polvilhadas, distribua a massa e leve para assar, em forno preaquecido e banho maria, à temperatura de 150 ºC, por cerca de 40 minutos ou até firmar e dourar.