Que tal apostar em algo simples, delicioso e quentinho? Um creme de grão-de-bico pode ser uma ótima opção. A dica é da marca Sadia.
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Ingredientes
- 1 peito de frango descongelado e cortado em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cebola descascada e cortada em quatro partes
- 2 dentes de alho descascados
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- ½ maço de folhas de mostarda picadas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
1. Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas. Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento.
2. No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento do frango até ficar homogêneo.
3. Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente.