Que tal preparar um delicioso fondue para aquecer as noites frias? A receita da marca Salada ensina a fazer fondue de queijo e maionese.
Leia mais:
Prepare escarola ao forno
Faça pé de moleque com amêndoas
Prepare lasanha de queijo ao molho branco e bolonhesa
Que tal servir sequilhos?
Ingredientes
- 300 gramas de maionese
- 80 ml de leite integral
-1 dente de alho inteiro descascado
- 250 gramas de queijo gruyere ralado grosso
- 1 litro de vinho branco Chardonnay
- 250 gramas de queijo minas ralado
Modo de Preparo
1. Esfregue vigorosamente o dente de alho no fundo da panela, coloque o vinho branco, aqueça até quase secar.
2. Junte os queijos e a maionese. Misture bem e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e formar um creme homogêneo. Junte o leite para acertar a textura.
3. Sirva acompanhado de cubos de pão italiano, brócolis, couve-flor, bastões de cenoura ou cogumelos.