Confira essa receita de sobremesa para dividir com a família nos almoços do final de semana. É uma sugestão que, além de fácil de fazer, é deliciosa. A dica é do site Destemperados e rende 4 porções.
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) de merenguinhos
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
3. Deixe esfriar.
4. Em uma taça, alterne camadas de morango, merenguinhos e creme.
5. Leve para gelar e sirva.