Uma boa pedida para o café da tarde é o bolo de abacaxi com hortelã. A dica da marca Dona Benta.
Ingredientes
Massa
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor abacaxi
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
Cobertura
- 1 colher (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa
1. Prepare a mistura conforme instruções da embalagem do bolo, substituindo o leite por iogurte.
2. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada.
3. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.
4. Espere amornar e desenforme.
Cobertura
5. Em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo.
6. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.