Em duas horas dá para preparar uma costela com mandioca ao forno. Mas o melhor é que o preparo não leva mais do que 20 minutos.
Assim, há tempo para preparar também um acompanhamento, como arroz branco ou um risoto de sua preferência.
Segue abaixo o passo a passo dessa receita, indicada pela Knorr, e que rende cinco porções.
Costela com mandioca ao forno
Ingredientes
1 embalagem do tempero sabor caseiro
700 g de costela bovina cortada em pedaços
300 g de mandioca cortada em cubos pequenos
3 tomates médios maduros picados
Meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
2- Abra a parte superior da embalagem de tempero sabor caseiro e retire o saquinho plástico.
3- Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele a costela, a mandioca e os tomates.
4- Abra a parte inferior da embalagem de tempero e coloque-a dentro do saquinho. Misture suavemente até que a carne, a mandioca e os tomates fiquem cobertos pelo tempero. Junte a água e feche o saquinho com o lacre.
5- Coloque-o em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora e 40 minutos.
6- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida