Os apreciadores de massas têm uma ótima opção de janta para esta sexta e sábado, com a segunda edição do Estação Gourmet, promovido pela RBS TV, no salão paroquial do Parque Festa da Uva, a partir das 19h.
O Estação terá pratos elaborados por diversos chefs Fernando Bertini, Gabriel Lourenço, Alex Szigethy, Mateus Nora Ferreira, Rogério Luce (Porto Alegre), Gabriel Dalsoto, Alexandre Reolon e Paulo Ribeiro (Porto Alegre), harmonizados com vinhos e espumantes.
A cenografia do espaço é da designer de interiores Daniela Moraes e, além da boa gastronomia, o encontro terá apresentação de Franciele Duarte, Tita Sachet, Lázaro Nascimento e Graziano Anzolin tocando rock, MPB e bossa nova.
Os ingressos, R$ 60 (por noite), estão à venda na Sal a Gosto Escola de Gastronomia e no restaurante Pádova
Os pratos
SEXTA
Penne Alla Rústica (Alex Szigethi)
Espaguete ao molho de chocolate branco, nozes e morango (Gabriel Dalsoto)
Rigatone de cordeiro grand mere (Rogério Luce)
Ragu di coniglio Alla Antiga (Mateus Nora Ferreira)
SÁBADO
Lasanha de aspargos com perfume de limão siciliano (Gabriel Lourenço)
Talharim com ragu de javali (Alexandre Reolon)
Penne com ragu de ossobuco (Paulo Ribeiro)
Fusili ao Molho de Chocolate e Especiarias (Gabriel Dalsoto)