Quando os bebês deixam o leite materno, começam as dúvidas das mamães de como preparar uma papinha gostosa e nutritiva. Para ajudar neste problema, a gastronomia de hoje é dedica aos bebês.
A primeira, o mingau de legumes com massa, será oferecida pelo Coletivo Labs (Marechal Floriano, 1083) na edição de sábado, das 15h às 18h, do Larica Labs. No evento, a chef Márcia Gobatto, da Márcia&Raf's Focacceria & Pasticceria, vai ensinar receitas que podem ser feitas em casa. Ingressos a R$ 50, pelo site coletivolabs.com/evento. Na hora, R$ 60.
Além disso, retiramos do livro A Melhor Comida para Bebês do Planeta, de Karin Knight e Tina Ruggiero (Memória Visual, 240 páginas, R$ 55), as receitas da sopinha de macarrão e estrelinhas e passas.
Para bebês
Conheça receitas para diversificar o cardápio dos bebês
Neste sábado tem Larica sobre o tema no Coletivo Labs
GZH faz parte do The Trust Project