Pensando na sua saúde, trouxemos um prato com base na beterraba. Além de saudável, o legume é muito saboroso.
Você pode experimentar a sugestão em uma salada gostosa e nutritiva, que leva beterraba, laranja e queijo, uma dica da Bunge Brasil.
Ingredientes
7 beterrabas lavadas
150g de queijo branco cortado em cubos
1 laranja pera grande
Sal a gosto
Molho
4 colheres (sopa) de óleo
Suco de ½ laranja pera
Suco de ½ limão taiti
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de mostarda escura
1 ½ colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
1. Cozinhe as beterrabas na água com sal. Deixe-as esfriar, descasque-as, corte-as em cubos e reserve.
2. Descasque a laranja e corte-a em cubos e reserve.
3. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata até a obtenção de um líquido homogeneizado e cremoso. Reserve.
4. Monte a salada misturando as beterrabas, o queijo e as laranjas com o molho de laranja e mostarda.
Rendimento 20 porções