A maioria das pessoas gosta de um iogurte, ainda mais em dias quentes, mas que tal acrescentá-lo nos pratos já conhecidos, como hambúrguer?
Ingredientes
2 pães integrais para hambúrguer
1 tomate pequeno em rodelas
2 talos de cebolinha picados
1 ramo de alecrim picado
1 ramo de salsinha picado
1 ramo de tomilho picado
170g de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de maço de rúcula
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas. Tempere com sal e pimenta.
2. Aqueça uma frigideira com azeite e frite dos dois lados o peito de frango temperado com sal e pimenta, até ficar dourado e cozido.
3. Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela.
4. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela.
5. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.
6. Corte os pães ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango.
7. Monte os sanduíches com o frango, o tomate e a rúcula.
Rendimento: 2 porções