Se você estiver pensando em reunir os familiares para o almoço de domingo, a seção recomenda um filé mignon recheado com mandioquinha e regado a um molho cremoso.
Ingredientes
1kg de filé mignon
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado
Recheio
100g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de ameixa preta picada
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Modo de preparo
1. Forre uma assadeira média (33cm x 23cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve.
2. Preaqueça o forno a 180ºC.
3. Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
4. Tempere com o sal e o alho. Reserve.
5. Para o recheio, em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha de caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
6. Recheie a carne, prenda com palitos e amarre com barbante.
7. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40min ou até ficar cozida.
8. Retire o papel alumínio e asse por mais 15min ou até dourar.
9. Fatie e reserve em local aquecido.
Carne
Prepare um filé mignon recheado
Receita é sugestão para almoço com a família
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