Ingredientes
4 xícaras de aipim cozido e amassado
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de atum em óleo escorrida
1 colher (sopa) de fermento em pó
tempero verde
sal e pimenta-do-reino
Para empanar
ovo batido
farinha de rosca
Modo de preparo
1. Junte o aipim bem cozido e amassado com o ovo, o atum, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture muito bem.
2. Junte o tempero verde picado e misture novamente.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Unte a mão com um pouco de óleo e modele os bolinhos.
5. Passe na farinha de rosca e no ovo.
6. Passe novamente na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente até que estejam dourados.
8. Escorra em papel absorvente.
Dica: sirva com molho de mostarda ou molho picante.
Rendimento: 30 porções