Especializado em culinária japonesa, o Tatibana de Porto Alegre participou da 8ª edição do Festival Brasil Sabor, encerrado no final de semana. O Filé Mignon Karashi foi uma das receitas elaboradas.
Ingredientes
200g de filé mignon em cubos
15ml de molho shoyu light (molho de soja)
80g de cenoura pré-cozida fatiada em tiras finas
10g de açúcar
5g de pimenta dedo-de-moça fatiada-, sem semente
5g de gengibre ralado
5g de coentro finamente picado
30ml de molho de ostra
Modo de preparo
1. Misture o shoyu light , açúcar, molho de ostra, gengibre junto com o filé mignon e reserve;
2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e leve o filé mignon temperado para fritar . Acrescente a cenoura e a pimenta dedo de moça mexendo rapidamente, e retire do fogo;
3. Acrescente coentro picado a gosto e sirva com o purê e gohan (arroz japonês