Experimente esse espaguete com cenoura e abobrinhas, sugestão da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima).
ESPAGUETE COM CENOURA E ABOBRINHAS
Ingredientes
400g de espaguete
100ml de azeite
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
2 cenouras grandes cortadas em tiras finas
2 abobrinhas cortadas em tiras finas
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Para servir
Queijo tipo parmesão (opcional)
Modo de preparo
1. Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve.
2. Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola.
3. Junte as cenouras e as abobrinhas.
4. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
5. Refogue rapidamente e utilize.
6. Misture a massa ao refogado e sirva com queijo a gosto.
Rendimento: 5 porções