Incremente seu filé de peixe com um creme de abóbora e espinafre. Esta receita leva 25 minutos para ficar pronta e rende quatro porções. Mais uma sugestão da revista MIX.
FILÉ DE PEIXE COM CREME DE ABÓBORA E ESPINAFRE
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
250g de abóbora em cubos cozida e amassada
1/2 maço de folhas de espinafre cozido e picado
1/2 xícara de maionese
500g de filé de peixe
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio.
2. Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.
3. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
4. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
5. Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.
6. Sirva o peixe acompanhado do creme.
Rendimento: 4 porções
Abóbora e espinafre
Filé de peixe com creme
Uma deliciosa receita para você reunir amigos
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