Conhecidas como as verdadeiras peras pela sua qualidade e sabor, as peras americanas são mais gostosas e saudáveis, graças às suas características de aspecto, textura e sabor. Deliciosa in natura, essa fruta mostra grande versatilidade em receitas culinárias.
FUSILLI DE VERÃO
Ingredientes
3 peras americanas
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 cenoura em tirinhas finas
150g de presunto cru em tirinhas
2 xícaras (chá) fusilli cozido
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto Tempero
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de preparo
1. Descasque as peras e corte em bastões.
2. Besunte com o óleo de gergelim e grelhe em frigideira antiaderente de todos os lados, até dourar. Reserve.
3. Misture a cenoura, o presunto cru, o fusilli, a hortelã e as peras.
4. Misture o azeite e o molho de soja e tempere a salada.
5. Arrume as folhas de rúcula em uma saladeira e acomode o fusilli.
6. Salpique as sementes de gergelim e sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Saudável
Peras americanas
Deliciosa in natura, essa fruta mostra grande versatilidade em receitas culinárias
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: