Camarão, queijo mussarela, tomate seco e rúcula dão o sabor da pizza criada pelo restaurante Belgrano.
Aprenda a fazer também a massa da pizza.
PIZZA SABOR NAVIO BELGRANO
Ingredientes da massa
1kg de farinha
30g de sal
20g de açúcar
50g de fermento biológico seco
50ml de óleo de soja
20g de margarina
500ml de água
Modo de preparo
1. Misture bem todos os ingredientes e separe em bolinhas de mais ou menos 250g.
2. Se a massa ficar dura, adicione um pouco mais de água.
Ingredientes da pizza
Disco de massa
Tomate a gosto
Óleo de soja
1 pitada de orégano
200g de queijo mussarela
100g de tomate seco picado
200g de camarão refogado ao molho de tomate
Rúcula
Modo de preparo
1. Para o molho de tomate, bata no liquidificador o tomate com um pouco de óleo de soja e uma pitada de orégano.
2. Passe o molho de tomate no disco de massa.
3. Monte a pizza com os demais ingredientes, exceto a rúcula.
4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
5. Depois da pizza assada, cubra com a rúcula.