Para variar o cardápio, a dica é um canelone de peito de peru, sugestão da Isabela.
A massa pode também ser servida acompanhada de um bom vinho.
CANELONE DE PEITO DE PERU
Ingredientes
1 pacote de lasanha 200g
300g de peito de peru defumado em fatias
300g de mussarela em fatias
1 cebola média
3 colheres de azeite
1 kg de tomates bem maduros
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
Modo de preparo
Molho
1. Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal e a pimenta.
2. Deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completo.
3. Por último, acrescente o cheiro verde e reserve o molho.
Massa
1. Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver.
2. Coloque as massas aos poucos (de três em três), somente para que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.
3. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário.
4. Pegue as massas já maleáveis, enrole-as com uma fatia de mussarela e duas de peito de peru e disponha no refratário.
5. Despeje molho sobre os canelones, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.