Quer fazer uma sobremesa com iogurte? A sugestão é a musse com morangos.
MUSSE DE IOGURTE
Ingredientes
400g de iogurte natural
1 maço de hortelã
4 folhas de gelatina branca sem sabor
400ml de creme de leite fresco
50g de açúcar
800g de morangos maduros
25g de açúcar
1 fava de baunilha
1 limão
Modo de preparo
1. Numa tigela, corte os morangos em pedaços e junte o açúcar, a baunilha e o suco de limão.
2. Deixa marinar por 4h na geladeira.
3. Hidrate a gelatina e misture com o iogurte e a folha de hortelã picadinha.
4. Bata o creme de leite e o açúcar como um chantilly e misture tudo delicadamente.
5. Coloque em formas individuais e leve ao freezer por 4h.
6. Tire a metade dos morangos e liquidifique.
7. Desenforme uma das musses no centro do prato.
8. Distribua pedaços de morangos em volta e derrame o molho por cima.