CREPE DE MANDIOQUINHA COM COGUMELOS E TOMATES
Ingredientes
- 500g de mandioquinha
- 100g de farinha de trigo
- 3 gemas
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- Mini rúcula para decorar (quanto baste)
Recheio:
- 10 tomates sem pele e sem sementes
- 500g de cogumelos variados
- 1/2 cebola
- 800g de queijo gruyére ralado
- 50g de açúcar
- 2 dentes de alho
- 60ml de azeite de oliva
- Tomilho (a gosto)
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
1. Asse no forno as mandioquinhas com pele.
2. Amasse-as, depois retire a pele.
3. Faça uma massa, misturando a farinha e as gemas.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Em uma frigideira, faça os crepes. Reserve.
6. Para o recheio, corte os tomates em quatro partes.
7. Tempere com azeite, sal, tomilho, pimenta-do-reino e açúcar.
8. Leve ao forno a 90 graus e asse por duas horas.
9. Em uma panela, refogue os cogumelos com a cebola e o alho.
10. Recheie os crepes com os cogumelos salteados, o queijo ralado e os tomates assados.
11. Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 minutos.
12. Decore cada crepe com mini rúculas.
Rendimento: 8 porções