É logo ali o Planeta Atlântida. Os shows ocorrem nesta sexta (2) e sábado (3), na Saba, em Atlântida. E olha só que bacana, o chef Marcos Livi comanda a gastronomia da área premium do festival.
Nesse espaço com open bar e open food, o chef e sua equipe vão oferecer para os planetários um menu diferente a cada novo show.
— Esta será nossa quarta edição, cada uma é mais especial que a anterior e 2024 vai surpreender — promete Levi.
O espaço, com acesso apenas para maiores de 18 anos, oferece liberdade de ir para a Arena e aproveitar todas as experiências da área privilegiada para ver os shows do Palco Planeta.
Os ingressos para o Planeta Atlântida seguem à venda no site oficial do festival e nas Lojas Renner da Otávio Rocha e do Iguatemi, em Porto Alegre, e na Loja Oficial do Planeta, em Atlântida.
A 27ª edição do festival é uma realização do Grupo RBS e da DC Set Group e tem patrocínio de Renner, Ulbra, Banrisul, Coca-Cola e Budweiser.