Energia
Pietro Carlucci dos Santos Campos, multitarefas, conhecido pelo nome artístico de Pietro Carlucci, ator, diretor, modelo e empreendedor, acaba de voltar à terrinha natal. Depois de uma longa temporada radicado em Portugal, onde incursionou pelos mais diversos vilarejos do país europeu, Carlucci retornou domingo e já está com um novo projeto para tirar do papel. No dia 7 de abril, às 17h17min, ele apresentará a Clínica HaaiaH, um ambiente que oferecerá uma experiência inovadora para tratar dores físicas e espirituais, com reiki, de Fabiano Knopp, e massoterapia. A novidade ocupará o Edifício Da Vinci.
Sala virtual
A experienciadora têxtil e professora do curso de Moda da UCS, Tatiana Laschuk iniciará uma nova turma de estamparia digital, na quarta-feira, dia 12, entre 19h30min e 22h, semanalmente, até 3 de maio. O curso, ela ministrará na modalidade on-line e ao vivo e o conteúdo promete desmistificar o processo que envolve a criação de designs de superfícies, do briefing ao arquivo impresso. As inscrições já podem ser efetivadas pelo link tatilaschuk.com/estamparia-digital-2/ com foco em empresas de impacto socioambiental.
Vespertino
Os amigos e sócios Gella Barbieri, Giovani Ghisleni e Taís Munaretto, comandantes da Casa Nuvole, em Gramado, preparam mais uma edição do Sunset no endereço conceito na Região das Hortênsias. Para o fim de semana dos dias 7 e 8 de abril, eles apresentarão por lá o músico Vini Netto, os DJs Lê Araujo, Diego Heron e Rafa Castro, que animarão o lounge com boa gastronomia e drinks outonais.
Avental
Eduardo Colombo, presidente da CDL, e seus parceiros de instituição realizarão na noite de 15, o evento gastronômico e benemerente Homens na Cozinha. Em sua 20ª edição, o tradicional jantar promete reunir, no Pavilhão II do Parque de Exposições da Festa da Uva, milhares de pessoas em prol de entidades filantrópicas. Além da presença de Nelson Lisot, idealizador do projeto beneficente, estarão reunidos 160 empresários que pilotarão forno e fogão com 40 menus distintos. Entre eles figuram Joarez Piccinini, Wilson Roberto Ferri, Sandro Trentin e Guilherme Schiavo representando as Empresas Randon; Fernando Bertotto, Jader Madalosso, José Carlos Brustolin e Luciano Pereira, da Festa da Uva; Aurélio Dalla Rosa Marques, Fabiano Toigo, Marcelo Ayala e Matias Vazquez, com cardápio elaborado na cozinha do Recreio da Juventude.