Ramon Zampieri, 37 anos, que descobriu a cozinha como seu lugar no mundo é o cozinheiro que filosofa entre um tempero e outro para dar sabor a esta entrevista. Filho de Ricardo Zampieri e Adriana Castilho Cruz, nascido paulista, sob a égide do signo de Escorpião, e radicado caxiense, Ramon comanda, há seis meses, a cozinha do Clô e segue chef executivo da Vinícola Luiz Argenta, em Flores da Cunha. Fã e amigo de grandes nomes da gastronomia nacional como Alex Atala e Henrique Fogaça, Zampieri faz contagem regressiva para pilotar forno e fogão de seu próprio restaurante, o Suolo, que ganhará soft opening a partir do dia 16 de junho, antes da estreia oficial. Conheça um pouco mais deste profissional que agrega ainda mais sabor na vida ao lado de sua mulher, Gabriella Casalicchio!
Receita
Notícia
Descubra o que agrega sabor à vida do chef Ramon Zampieri
Chef executivo da Vinícola Luiz Argenta e comandante da cozinha do Clô, ele faz contagem regressiva para pilotar seu próprio restaurante, o Suolo