Ilustrada
O empresário e diretor-executivo da MChic, Maikel Mello, recepcionou a equipe de colaboradores para apresentar a edição do ano da Revista MChic, na última quarta-feira, no Sky Samuara Hotel. Se em sua estreia, em novembro de 2019, a publicação surpreendeu abordando a beleza; agora, teve como pauta a paixão pela vida. A capa é protagonizada pela modelo caxiense, Suélen Ferreira dos Santos, clicada pela fotógrafa Nathalie Padilha, com produção assinada por Michele Borghetti. Na ocasião, Mello contou com as atenções da esposa, Jeliane Riediger, e da jornalista responsável pela publicação Gabriela Marcon, que fez, também, às vezes de mestre de cerimônias. Em meio ao conteúdo, este colunista ganhou destaque em quatro páginas abordando o tema “paixão por pessoas”.
Babeiro
O aniversariante deste sábado, dia 19, Juliano Amaral tem mais o que comemorar. Ele e sua amada, Daiane Masiero, fazem contagem regressiva para a chegada da filha deles. A menina, que atenderá pelo nome de Cecília, é esperada para o dia 15 de janeiro, sob a égide do signo de Capricórnio, e será cercada de muita corujice e mimos dos papais estreantes.
Modo Guardanapo
O caxiense Pedro Hoffmann, há muito radicado na capital e famoso restaurateur em todo o Estado, criou uma novidade super bacana para celebrar o Natal. Em tempos de pandemia, o projeto Buono Regalo, do Peppo Cucina, é na verdade uma opção para presentar a pessoa amada, que está perto ou longe. Com um valor personalizado, a partir de R$ 100, o Buono Regalo é uma experiência única com o famoso menu do restaurante. Os vouchers podem ser adquiridos diretamente no endereço do espaço gastronômico e serão enviados digitalmente para a pessoa presenteada.
Mãos na massa
A Sôhva, padaria artesanal e cafeteria, deve inaugurar em março de 2021, no lobby do Pharos Corp, empreendimento comercial de alto padrão na esquina das ruas Santos Dumont e Alfredo Chaves, a marca promete oferecer um novo conceito de consumo, conhecido internacionalmente como third place. Será a primeira operação comercial da rede no Estado e a primeira marca anunciada para o local. Terá como administradores os sócios Luciano Bulla, Renata Galiotto e Marina Baratter, empresários com experiência na área de alimentação. Também será possível apreciar sanduíches especiais com pães e produtos derivados da Sôhva Artisan Bakery, que terá a expertise de Heitor Benatti, mestre padeiro especializado em panificação artesanal.